Primeiro login aplicativo

O seu primeiro login será realizado através do site. Esta mesma senha você usará para acessar o App Inbox. (não recebeu o link para baixar o app? Solicite ao nosso time). No primeiro acesso, enviaremos um código para seu e-mail e um SMS.

No app, você tem facilidade de acesso a extratos de repasse, detalhes do seu contrato e acesso a documentos compartilhados pela imobiliária.

Passo a passo

1. Acesse o menu do site e clique em Login (você será redirecionado para um link externo);

2. Nesta tela, insira seu email e em seguida cadastre uma senha. Esta é a mesma senha que você usará no aplicativo, quando necessário.

Fazendo o login no aplicativo

Login

1. Insira seu CPF ou CNPJ e o código que foram enviados pela imobiliária por e-mail / SMS.
2. Quando necessário, insira a senha previamente cadastrada no site, e faça seu login.

Tela Inicial

Aqui você pode:
1. Visualizar e alterar seu cadastro
2. Acessar informações do seu contrato
3. Acessar extratos de repasses
4. Falar com alguém da imobiliária (whatsapp)

Ainda com dúvidas? Fale com a gente

Voltar para o FAQ

Entre em contato no WhatsApp

Entre em Contato no WhatsApp

Este site usa cookies para proporcionar uma melhor experiência para você. Ao prosseguir, você concorda com nossas Políticas de Cookies e de Privacidade. Saiba mais